Nuss /Apfelkuchen mit Stevia gebacken
Zutaten
400 g Äpfel, geraspelt
5 m.-große Ei(er)
200 g Haselnüsse, gehackt
20 g Mehl
60 g Paniermehl, oder Grieß
1 Pck. Backpulver
1 EL Honig, oder Ahornsirup
1 EL Amaretto
Zubereitung
Die Eier trennen. Eigelb mit Stevia schaumig schlagen. Geraspelte Äpfel, Haselnüsse, Backpulver, Mehl, Paniermehl, Amaretto, Honig hinzugeben und gut verrühren. Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und unterheben. Teig in eine 24/26 cm Backform geben und bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen. Kalorien p. P.: ca. 150 kcal
Einen Kuchen, den man auch mal während einer Diät backen und essen kann.
Einen Kuchen, den man auch mal während einer Diät backen und essen kann.
Guten Appetit.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen