Nuss /Apfelkuchen mit Stevia gebacken

Nuss /Apfelkuchen mit Stevia gebacken


Zutaten

400 g Äpfel, geraspelt
5 m.-große Ei(er)
200 g Haselnüsse, gehackt
20 g Mehl
60 g Paniermehl, oder Grieß
1 Pck. Backpulver
1 EL Honig, oder Ahornsirup
1 EL Amaretto

Zubereitung

Die Eier trennen. Eigelb mit Stevia schaumig schlagen. Geraspelte Äpfel, Haselnüsse, Backpulver, Mehl, Paniermehl, Amaretto, Honig hinzugeben und gut verrühren. Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und unterheben. Teig in eine 24/26 cm Backform geben und bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen. Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Einen Kuchen, den man auch mal während einer Diät backen und essen kann.
Guten Appetit.

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen